Está procurando uma sobremesa fácil e incrivelmente gostosa? Você acaba de encontrar! O mousse de creme com pêssego com calda é perfeito para refrescar o seu dia e arrancar elogios de todos.
Ingredientes do mousse de creme com pêssego
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- 300ml da calda do pêssego;
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
- Dois litros de leite;
- 250ml de água fervente;
- 250ml de água fria.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata a calda do pêssego junto com metade dos pêssegos até ficar bem liso. Depois, reserve essa mistura.
- A seguir, em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho.
- Logo depois, junte o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
- Logo após, cozinhe tudo em fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver e engrossar um pouco. Quando estiver no ponto, tire do fogo.
- Em seguida, despeje o creme em uma travessa e coloque na geladeira para esfriar um pouco.
- Enquanto isso, prepare a gelatina: misture-a com a água fervente até dissolver bem.
- Então, adicione a água fria e mexa mais um pouco, depois deixe esfriar um tiquinho.
- Por fim, distribua algumas fatias de pêssego sobre o mousse e derrame a gelatina por cima.
- Em seguida, leve tudo de volta à geladeira por cerca de 3 horas. Quando estiver firme, está pronto para servir. Bom apetite!
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