Fricassê de frango delicioso: o toque especial para o seu feriado


Esse fricassê de frango delicioso é perfeito para fazer no almoço de feriado.


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Esse prato de fricassê de frango delicioso vai ser o grande destaque do seu almoço no feriado, e o melhor, é super fácil de fazer. Antes de mergulharmos na receita, imagine a alegria da família ao provar este fricassê. É aquele prato que, além de delicioso, vai deixar todo mundo pedindo mais. Vamos lá?

Ingredientes do fricassê de frango delicioso

  • Dois peitos de frango;
  • 1 colher de manteiga e um pouquinho de azeite;
  • 4 dentinhos de alho picados ;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 2 tomates picados;
  • Azeitonas fatiadas (quantas você quiser!);
  • Um potinho de requeijão;
  • 300g de queijo mussarela ralado;
  • Temperinhos: sal, colorau e salsinha;
  • Batata palha;

Para o creme

  • 2 copos de leite;
  • Duas latinhas de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 3 colher de farinha;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, cozinha o frango com água por uns 45 minutos depois que chiar.
  2. Em seguida, desfia todo o franguinho e reserve.
  3. Logo após, pega uma panela e refoga o alho, cebola e tomate. Então, adiciona o frango, azeitonas e um pouquinho da água do cozimento.
  4. A seguir, tempera com colorau, sal e salsinha, podendo temperar a gosto, feito isso, mistura o requeijão e deixa tudo bem juntinho.
  5. Enquanto isso, bate o milho e o leite no liquidificador.
  6. Em seguida, em outra panela, faz um creme com manteiga, farinha e a mistura do liquidificador. Quando engrossar, junta o creme de leite.
  7. Por fim, em um recipiente, coloca o frango, o creme e finalize cobrindo com a mussarela.
  8. Então, é só levar ao forno até o queijo derreter. Quando tirar, joga batata palha por cima e tá pronto pra servir!

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