Apaixone-se por essa torta irresistível de maracujá incrivelmente deliciosa e refrescante. Seja para um momento especial ou apenas para adoçar o dia, ela é a escolha perfeita. Então, vamos ao passo a passo?
Ingredientes para a torta irresistível de maracujá
- Um pacote de biscoito maisena;
- 4 ovos;
- 100g de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas embalagens de cream cheese.
Para a cobertura
- Meia xícara de açúcar;
- Polpa de 1 maracujá;
- Meia xícara de suco de maracujá.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, triture os biscoitos até virarem uma farofinha.
- Em seguida, despeje essa farofinha em uma tigela, adicione a manteiga e misture até que tudo fique bem unido.
- Logo depois, espalhe essa mistura em uma forma com fundo removível e reserve.
- A seguir, no liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá. Bata tudo até que fique bem misturadinho.
- Então, despeje essa mistura cremosa na forma preparada e leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 200°C, por cerca de 45 minutos. Reserve.
- Enquanto isso, em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o suco de maracujá. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutinhos.
- Por fim, depois que a torta tiver descansado na geladeira por umas 2 horas, jogue essa caldinha deliciosa por cima e sirva.
Veja também
Sobremesa cremosa com calda de ameixa, que tal fazer para o feriado
Gelatina cremosa sem leite condensado, veja como preparar
Batata ao creme com queijo, veja como preparar esse prato