Torta cremosa de morangoffe: experimente e se apaixone!


Essa torta cremosa de morangoffe desmancha na boca de tão macia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A torta cremosa de morangoffe é aquela sobremesa que encanta a todos, não só pelo sabor incrível, mas pela combinação perfeita de texturas. Ideal para adoçar qualquer momento do dia!

Ingredientes da torta cremosa de morangoffe

  • Duas colheres de água;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 1 lata de leite condensado gelado;
  • Um pacote de biscoito maisena de chocolate;
  • Duas caixinhas de morangos cortados;
  • 1 colher de emulsificante;
  • Uma caixa de chantilly;
  • Mini suspiros.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, triture o biscoito maisena de chocolate. Depois, adicione a manteiga e misture até ficar uma massa meio molhadinha.
  2. Em seguida, jogue a água e amasse até ficar bem juntinho.
  3. Logo após, espalhe essa massa numa forma que você possa tirar o fundo e coloque na geladeira.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, misture o leite condensado gelado com o emulsificante. Bata até ficar bem cremosinho.
  5. Então, numa batedeira, faça o chantilly como diz na caixa. Depois, junte os morangos cortados.
  6. A seguir, tire a forma da geladeira e coloque o creme de leite condensado por cima.
  7. Por fim, jogue o chantilly com morangos por cima e decore com os mini suspiros.
  8. Logo depois, coloque na geladeira por 2 horas e tá pronto pra servir!

Veja também

Gelado de coco, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana
Biscoito de leite em pó amanteigado, essa delicia desmancha na boca
Pão de ló prático e muito gostoso, com ingredientes básicos, vem ver