Frango cremoso na travessa, que tal fazer para a janta, confira


Esse frango cremoso na travessa vai deixar todos com água na boca.


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Precisa de uma receita rápida e deliciosa para o jantar de hoje? Este frango cremoso na travessa é a escolha perfeita. Simples de preparar, ele combina ingredientes que todos amam. O resultado? Um prato que é pura tentação e que, certamente, vai se tornar um dos seus favoritos.

Ingredientes do frango cremoso na travessa

  • 500 g de frango já cozido e desfiado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • Três latas de milho verde;
  • 200 g de presunto picadinho;
  • 1 copo cheio de requeijão cremoso;
  • 300 g de mussarela cortada em pedaços;
  • 1 pacotinho de batata palha;
  • 200 g de queijo parmesão ralado;
  • sal e temperos à sua escolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte o milho, seus temperos favoritos, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até conseguir um creme liso.
  2. Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio. Mexa sempre até o creme ficar mais grosso.
  3. Então, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Em seguida, espalhe este creme no fundo de uma travessa e distribua por cima o frango desfiado.
  5. Logo depois, acrescente uma camada generosa de requeijão por cima do frango.
  6. A seguir, espalhe o presunto e a mussarela. Para finalizar, jogue por cima o queijo parmesão ralado.
  7. Por fim, asse em forno já quente a 180°C por uns 20 minutinhos. Quando retirar do forno, jogue batata palha por cima e sirva ainda quente. Delicie-se!

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