Imagina surpreender a família e os amigos com um recheio diferentão de pé de moleque cremoso e super saboroso? Aqui está a oportunidade.
Ingredientes do pé de moleque cremoso
- 250ml de creme de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- Uma xícara de leite;
- 100g de paçoca rolha;
- Meia xícara de creme de confeiteiro;
- 100g de doce de leite;
- chantilly batido.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim. Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
- Em seguida, adicione o creme de confeiteiro e mexa bem até engrossar um pouco e depois cozinhe por mais 2 minutos. Depois, desligue o fogo.
- Logo após, despedace a paçoca rolha e junte-a na panela.
- Em seguida, acrescente também o doce de leite e misture bem tudo.
- Então, passe esse creme para um recipiente e deixe esfriar um pouco. Depois, use a batedeira e bata até ficar mais cremoso.
- Por fim, misture o chantilly batido ao creme até que tudo fique bem homogêneo. Prontinho! Agora é só usar esse recheio delicioso como preferir.
Veja também
Frango cremoso na travessa, que tal fazer para a janta, confira
Pudim delicioso no copinho: dê água na boca e Lucre Hoje Mesmo!
Torta cremosa de morangoffe: experimente e se apaixone!
Chocolate Alpino super cremoso, surpreenda com este creme irresistível!