Se você procura um acompanhamento diferente e gostoso, a couve-flor com creme de milho é a pedida certa. O sabor surpreende e a receita é prática. Não tem erro, todo mundo vai adorar.
Ingredientes para uma couve-flor com creme de milho
- Um kg de couve-flor;
- 200 ml de leite;
- 1 lata de milho verde;
- Uma caixa de creme de leite;
- 4 colheres de creme de cebola;
- Um tomate cortado em rodelas;
- 1 cebola em rodelas;
- 8 fatias de queijo mussarela;
- Cheiro verde, pimenta e sal à gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, creme de leite, milho verde, creme de cebola, pimenta e sal. Bata tudo até ficar uma mistura lisinha.
- Em seguida, em uma travessa, distribua a couve-flor e jogue por cima o creme que você bateu.
- Logo depois, adicione as rodelas de tomate e cebola. Então, para deixar bem gostoso, coloque as fatias de queijo por cima.
- A seguir, cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno que já deve estar quente, a uns 200°C. Deixe por 20 minutinhos.
- Então, retire o alumínio e ponha de novo no forno, agora por mais 20 minutos.
- Por fim, salpique o cheiro verde, deixando tudo com uma cara ótima e mais saboroso. Prontinho, agora é só servir e aproveitar!
Veja também
Bolo de chocolate com cacau: a massa fica super macia e muito gostosa
Curau com 3 leites: Surpreenda e deixe todos pedindo mais!
Bolo cremoso de leite e coco: surpreenda com esta delícia e conquiste todos!