Pastel fácil com apenas 2 ingredientes, vem ver como preparar


Esse pastel fácil com apenas 2 ingredientes é super rápido de fazer e fica extremamente gostoso, e mais, qualquer um faz, confira agora.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer uma ideia prática e rápida pra lanche? Essa massa de pastel fácil com apenas 2 ingredientes é a pedida certa. Com farinha e creme de leite, a pessoa consegue fazer um pastelzinho crocante e pronto pra receber aquele recheio maravilhoso. E o melhor? Sem ter que ser mestre-cuca na cozinha. É só misturar, abrir e rechear. Vem conferir abaixo.

Ingredientes

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 100 ml de creme de leite (ou mais, se precisar);
  • Sal a gosto;
  • Recheio a gosto.

Modo de Preparo do pastel fácil com apenas 2 ingredientes

  1. Primeiramente, coloque a farinha numa tigela.
  2. Logo depois, começa a adicionar o creme de leite, um pouco de cada vez, misturando bem.
  3. Em seguida, quando virar uma massa, use o rolo de cozinha pra abrir ela bem fininha.
  4. A seguir, corte no tamanho e formato que preferir.
  5. Então, é a hora de colocar o recheio de escolha.
  6. Depois, fecha os pastéis direitinho, passando água nas bordas e pressionando-as de leve com um garfo.
  7. Por fim, é só fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Dica de recheio de carne moída com queijo para seu pastel fácil com apenas 2 ingredientes

Ingredientes do recheio

  • 500g de carne moída (bovina ou frango, conforme sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto

Modo de Preparo do recheio

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
  2. Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. Então, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a carne esteja completamente dourada.
  4. Logo após, desligue o fogo e adicione o queijo muçarela ralado, misturando bem para que o queijo derreta com o calor da carne.
  5. Finalize com o cheiro verde picado, misturando bem.
  6. Agora, você tem um recheio delicioso e suculento para usar na sua massa de pastel. Recheie, feche bem as bordas e frite até ficarem douradinhos. Delicie-se!

Veja também

Pastel assado delícia: surpreenda no lanche!
Massa de coxinha simples e saborosa, veja aqui como preparar