O mousse de abacaxi com gelatina não é apenas uma sobremesa deliciosa, mas também é fácil e rápida de fazer. Ideal para aqueles momentos em que se busca algo saboroso, porém sem complicações. Com ingredientes simples e que normalmente estão ao alcance na cozinha, essa sobremesa é a escolha perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes do mousse de abacaxi com gelatina
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi;
- Duas caixas de creme de leite;
- 400 ml de água quente.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, adicione a água quente e a gelatina em pó.
- Então, com a ajuda de um fue, misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Em seguida, aguarde a gelatina esfriar um pouco. Após, transfira-a para o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
- Logo depois, enquanto a gelatina ainda está sendo batida, adicione uma caixa de creme de leite por vez, continuando a bater por mais 5 minutos.
- Então, despeje a mistura em uma travessa.
- Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Logo depois desse tempo, seu mousse estará pronto para ser servido e apreciado bem geladinho.
Veja também
Receita simples de bolo de banana recheado: Confira como preparar
Pavê cremoso gelado de bis, você precisa provar agora, vem ver
Feijão tropeiro delicioso: O sabor perfeito para o seu dia a dia!
Filé de sassami refogado, assim fica muito mais gostoso, vem ver