Mousse de abacaxi com gelatina: sobremesa irresistível, confira


Esse mousse de abacaxi com gelatina é super fácil de fazer e fica uma delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O mousse de abacaxi com gelatina não é apenas uma sobremesa deliciosa, mas também é fácil e rápida de fazer. Ideal para aqueles momentos em que se busca algo saboroso, porém sem complicações. Com ingredientes simples e que normalmente estão ao alcance na cozinha, essa sobremesa é a escolha perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes do mousse de abacaxi com gelatina

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 400 ml de água quente.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione a água quente e a gelatina em pó.
  2. Então, com a ajuda de um fue, misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Em seguida, aguarde a gelatina esfriar um pouco. Após, transfira-a para o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  4. Logo depois, enquanto a gelatina ainda está sendo batida, adicione uma caixa de creme de leite por vez, continuando a bater por mais 5 minutos.
  5. Então, despeje a mistura em uma travessa.
  6. Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Logo depois desse tempo, seu mousse estará pronto para ser servido e apreciado bem geladinho.

Veja também

Receita simples de bolo de banana recheado: Confira como preparar
Pavê cremoso gelado de bis, você precisa provar agora, vem ver
Feijão tropeiro delicioso: O sabor perfeito para o seu dia a dia!
Filé de sassami refogado, assim fica muito mais gostoso, vem ver