Este molho verde com creme de leite é um coringa na cozinha. Fica ótimo com saladas, massas, carnes e lanches, e o melhor de tudo é que é super rápido de fazer. Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo.
Ingredientes do molho verde com creme de leite
- 1 dente de alho grande, amassado;
- Meia xícara de chá de salsa;
- Uma caixa de creme de leite;
- Suco de meio limão;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque o suco de limão, o creme de leite e a maionese. Bata por 3 minutos.
- Logo depois, acrescente o alho picado, a salsa, o azeite e o orégano. Bata por mais um minuto.
- Então, tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Se preferir, você pode ajustar o tempero de acordo com suas preferências. Bata novamente para misturar bem.
- Por fim, Transfira o molho para um potinho e leve à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Sobremesa de limão em 15 minutos: Prepare e delicie-se rapidamente!
Biscoito de polvilho de minuto: O lanche da tarde irresistível!
Pudim de maracujá tradicional: Uma sobremesa sensacional para seu fim de semana
Pavê de brigadeiro prático: Delícia para o fim de semana!
Então, Torta de ninho com bis: Delícia imperdível para sua semana