Vocês não vão acreditar no sabor dessa Sensação na Tigela! É uma sobremesa que une o doce do morango com o irresistível sabor do chocolate, formando uma combinação perfeita e irresistível. Além de ser super fácil de fazer, essa delícia vai agradar a todos na sua casa. Vamos aprender como faz?
Ingredientes da sensação na tigela
- Uma lata de creme de leite (sem soro);
- 1 pacote de suco em pó de morango;
- 170g de iogurte natural;
- Duas caixas de morangos picados;
- 1 lata de leite condensado;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de água;
- 200g de chocolate meio amargo;
- Uma caixa de creme de leite;
- Gotas de chocolate para decorar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó. Bata tudo por 3 minutos.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, em uma panela, adicione os morangos picados, o açúcar e a água. Mexa sem parar até virar uma geleia.
- Logo após, espalhe a geleia de morango sobre a mousse e retorne à geladeira.
- Em seguida, derreta o chocolate em uma tigela e misture com o creme de leite.
- Por fim, despeje o creme de chocolate sobre a geleia e volte à geladeira por mais 3 horas.
- Para finalizar, decore com gotas de chocolate e morango, e está pronto para servir!
Veja também
Bolinho tareco fofinho, uma volta no tempo com sabor inesquecível!
Doce gelado de chantilly, uma doçura que você precisa experimentar!
Cocada na travessa com ganache, faça para alegrar seu dia!