Escondidinho de abóbora e costela: Surpreenda-se com essa delícia!


Esse escondidinho de abóbora e costela desmancha na boca de tão cremoso que fica.


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Vai um escondidinho aí? Se você está buscando algo delicioso e fácil de fazer, essa receita de escondidinho de abóbora e costela é a pedida certa! É de dar água na boca, e vai fazer todo mundo aí em casa pedir bis! Agora, vamos aos detalhes para você preparar essa maravilha.

Ingredientes do escondidinho de abóbora e costela

  • 500g de costela já pronta e desfiada;
  • Uma cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 500g de abóbora amassada;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Logo após, coloque a costela desfiada e misture até que ela fique um pouco sequinha. Quando isso acontecer, desligue e reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, amasse a abóbora cozida até virar um purê.
  4. Logo depois, acrescente o leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta, se achar necessário.
  5. A seguir, em uma travessa, espalhe a carne desfiada para cobrir o fundo e, por cima, despeje o purê de abóbora.
  6. Por fim, espalhe bem para ficar homogêneo, salpique o cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida e aproveite!

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