Gente, esse bolo de queijo parmesão com leite condensado, é o bolo perfeito para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- Quatro ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite integral;
- Uma lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado.
Modo de preparo do Bolo de queijo parmesão com leite condensado
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e o leite condensado, bata tudo por cerca de 2 minutos.
Logo depois, acrescente a farinha, o queijo parmesão ralado e o coco ralado, bata tudo até ficar bem homogêneo.
Por fim, unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa, depois leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Logo após, sirva e bom apetite.
Veja também
Bolo de milho verde com coco ralado, só faço assim agora
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolo de banana de micro-ondas, com apenas 5 ingredientes
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Então, Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja