Bisnaguinha de assadeira: delicie-se com essa maravilha!


Essa bisnaguinha de assadeira é deliciosa e super fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Imagina acordar com o cheirinho de bisnaguinha de assadeira fresquinha, prontinha para ser saboreada com uma manteiguinha derretendo… Uma verdadeira delícia! Essa receitinha vai conquistar a todos, sendo perfeita para o café da manhã ou para um lanchinho da tarde. E o melhor, é super fácil de fazer e rende bastante! Então, que tal colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia?

Ingredientes da bisnaguinha de assadeira

  • Dois ovos;
  • Um sachê de fermento biológico para pães;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma xícara de chá de leite morno;
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 100 g de margarina;
  • 1 ovo batido para pincelar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o leite, o açúcar, o fermento, o sal e parte da farinha até ficar bem homogêneo.
  2. Logo após, acrescente os ovos e a margarina, mexendo sempre. Depois, vá adicionando o restante da farinha e amasse até não grudar mais nas mãos.
  3. Em seguida, sove a massa por alguns minutinhos, até que fique lisinha e elástica. Depois, é só deixar descansando em um cantinho coberta com um paninho por uma horinha.
  4. Então, divida a massa em pedacinhos e modele as bisnaguinhas, colocando-as em uma assadeira untada.
  5. Antes de assar, pincele cada bisnaguinha com o ovo batido.
  6. Por fim, deixe a massa descansando mais um pouquinho, uns 20 minutinhos.
  7. Logo depois é só levar ao forno já quentinho a 180 graus até ficarem douradinhas. Sirva e aproveite cada mordida!

Veja também

Torta caipira cremosa deliciosa: Experimente essa maravilha
Bolo de cenoura com uma só cenoura – Sabor irresistível, econômico e prático
Receita de mousse de maracujá com chantilly – Aprenda a fazer