Franguinho ao molho: um sabor que todo mundo adora!


Esse franguinho ao molho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta receita de franguinho ao molho é a pedida certa para quem busca sabor e praticidade! Com ingredientes simples e um molho de dar água na boca, esse prato vai conquistar a todos na sua casa. Perfeito para um almoço em família ou jantarzinho especial, esse franguinho é puro amor!

Ingredientes do franguinho ao molho

  • 1 kg de pedaços de frango (coxinha da asa, coxas ou sobrecoxas);
  • 6 dentes de alho amassados;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal e temperos a gosto;

Para o Molho

  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 tomate picado;
  • ½ linguiça calabresa picada;
  • 200 g de bacon picadinho;
  • 1 cebola picada;
  • ½ pimentão picado;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 lata de milho com ervilha;
  • Sal, tempero baiano e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com alho, suco de limão, tempero baiano e sal. Misture bem.
  2. Logo depois, deixe marinar por cerca de 45 minutos e, em seguida, frite até dourar.
  3. Enquanto isso, numa outra panela, adicione o azeite e doure o bacon e a linguiça.
  4. Logo depois, junte a cebola, pimentão, alho, tomate e tempere a gosto.
  5. A seguir, acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e deixe apurar.
  6. Então, misture o frango frito e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Por fim, finalize com salsinha picada e está pronto para servir!

Veja também

Receita de mousse de maracujá com chantilly – Aprenda a fazer
Bolo de cenoura com uma só cenoura – Sabor irresistível, econômico e prático
Então, Pudim relâmpago no micro-ondas: Doce irresistível em 10 minutos, vai resistir?