Bolo de coco com maisena: uma delícia para seu lanche da tarde.


Faça esse bolo de coco com maisena delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos nessa receita incrível, vale dizer que este bolo de coco com maisena tem um diferencial: a maisena. Ela garante uma textura leve e um sabor indescritível, ideal para qualquer momento, seja no café da manhã, lanche da tarde ou após aquela refeição especial.

Ingredientes para o seu bolo de coco com maisena

  • Uma xícara de coco ralado;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de maisena;
  • 4 ovos;
  • Uma xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, junte os ovos e o açúcar. Bata bem por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a maisena e o coco ralado. Continue batendo até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. Logo após, desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo delicadamente até que esteja completamente integrado à massa.
  4. Por fim, escolha uma forma que você goste, unte-a e despeje a massa.
  5. Então, leve ao forno já aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos, ou até que o teste do palito indique que está pronto.

Veja também

Pavê delicioso de limão com bis, faça para o fim de semana
Franguinho ao molho: um sabor que todo mundo adora!
Bisnaguinha de assadeira: delicie-se com essa maravilha!
Temperinho de alho delicioso: levante seus pratos com esse tempero