Você já pensou em transformar aquele bolo simples em uma verdadeira delícia gourmet? Esse creme de ninho e chantilly é a resposta! Além de ser super fácil de fazer, ele traz aquele sabor especial que todo mundo adora. Então, vamos aprender a preparar esse sucesso?
Ingredientes do creme de ninho e chantilly
- 500ml de chantilly gelado;
- Oito colheres (sopa) de leite ninho;
- 1 lata de leite condensado gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para ficar bem geladinho.
- Logo após, em uma batedeira, bata o chantilly que estava gelando por uns 10 minutos, até que ele fique bem firme e cremoso.
- Em seguida, com a batedeira em velocidade mais baixa, vá adicionando o leite condensado aos poucos. Quando terminar, aumente a velocidade e bata por mais 2 minutinhos.
- Então, desligue a batedeira e adicione o leite ninho. Misture com um fuet e depois bata novamente até tudo ficar bem misturado.
- Por fim, deixe o creme na geladeira por uma horinha. Quando estiver pronto, é só rechear o bolo e se deliciar!
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