Bolo tentador de milharina com goiabada: confira e faça já!


Esse bolo tentador de milharina com goiabada é delicioso e super fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos nesta receita simples e irresistível, imagine um bolo tentador de milharina com goiabada e pedacinhos de queijo minas e uma generosa camada de goiabada derretida por cima. Soa tentador, não é? Bom, é exatamente isso que você está prestes a fazer. Acompanhe!

Ingredientes do bolo tentador de milharina com goiabada

Massa:

  • Duas xícaras de milharina;
  • Meia xícara de óleo;
  • Quatro ovos;
  • Uma xícara de leite;
  • 2 colheres de margarina;
  • Uma lata de milho verde;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher de requeijão;
  • 1½ xícara de açúcar;
  • Uma colher de fermento em pó;

Cobertura

  • 150g de queijo minas picado;
  • 150g de goiabada picada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura lisa.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher até que esteja bem incorporado.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Distribua o queijo minas por cima.
  4. Então, leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para confirmar se está bem assado.
  5. Enquanto isso, numa panela, derreta a goiabada em fogo médio.
  6. Então continue mexendo até obter uma calda cremosa.
  7. Por fim, derrame a calda de goiabada quente sobre o bolo assim que o tirar do forno e desenformar. Sirva e saboreie cada pedaço!

Veja também

Bolo de coco saboroso, faça essa delícia que derrete na boca
Recheio de frango cremoso: um clássico que nunca sai de moda