Sabe quando você deseja uma sobremesa que mistura o doce do brigadeiro com a leveza do creme branco? E se a gente acrescentar o crocante do Bis nisso? Sim, essa combinação existe e é simplesmente irresistível! Conheça agora essa receita de cremoso de bis com dois amores que vai deixar todos pedindo mais.
Ingredientes do cremoso de bis com dois amores
- Duas caixas de Bis do sabor que você mais gosta;
- Duas latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Cinco colheres de sopa de chocolate em pó;
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
Para o Creme Branco
- 300 g de nata;
- Uma lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de leite em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e creme de leite.
- Em seguida, misture tudo e coloque no fogo, continuando a mexer até conseguir a consistência de brigadeiro.
- Assim que chegar neste ponto, retire do fogo e junte o chocolate meio amargo.
- Então, continue mexendo até o chocolate estar completamente derretido. Logo depois, despeje essa mistura em uma travessa e deixe esfriar.
- Logo após, coloque metade do Bis, que deve estar picadinho, por cima. Reserve um pouquinho.
- Enquanto isso, na batedeira, bata a nata por cerca de 3 minutos. Depois, vá adicionando o leite condensado e o leite em pó, batendo sempre.
- A seguir, espalhe este creme branco por cima da camada de brigadeiro. Por fim, jogue o Bis que você reservou por cima.
- Então, coloque sua sobremesa na geladeira e espere cerca de 3 horas. Depois, é só servir e se deliciar!
Veja também
Pudim de chocolate irresistível: veja como preparar agora
Bolo tentador de milharina com goiabada: confira e faça já!
Mousse de ninho delicioso: surpreenda a todos e prove já!