Gente, esse macarrão cremoso com calabresa, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem rápido, veja.
Ingredientes
- 200 gramas de macarrão de sua preferência;
- 1 gomo de calabresa;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um sachê de massa de tomate;
- Tempero a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo do Macarrão cremoso com calabresa
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão como de costume com água fervente e sal, escorra o macarrão após ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a calabresa picada e frite até dourar.
Então depois, acrescente o sachê de molho de tomate e tempere a gosto se for necessário, deixe o molho engrossar um pouco e desligue.
Por fim, acrescente o creme de leite e a salsa, misture bem, depois coloque o macarrão e o queijo, misture tudo muito bem, sirva em seguida.
Veja também
Molho de salsa para temperar saladas, eu só faço assim
Pudim sem ovo e sem forno, só faço assim agora
Brócolis gratinado com molho, você vai arrasar com esse prato, veja
Então, Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja