Antes de nos aprofundarmos nesta receita maravilhosa de panqueca perfeita no liquidificador, saiba que fazer panquecas nunca foi tão fácil e gostoso. Com ingredientes básicos e o auxílio do liquidificador, o resultado é uma massa leve, macia e super saborosa. E o melhor? Fica pronta rapidinho. Confira!
Ingredientes para a panqueca perfeita no liquidificador
- 1 ovo (se for pequeno, use 2);
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione todos os ingredientes líquidos e bata até que fique bem misturado.
- Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco, até obter uma massa lisa e sem grumos.
- Logo após, aqueça uma frigideira e pincele com um pouco de azeite ou manteiga.
- Então, despeje um pouco da massa, espalhando até cobrir o fundo da frigideira.
- Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo do outro.
- A seguir, continue com o restante da massa. E pronto! Agora é só escolher o recheio de sua preferência e se deliciar.
Veja também
Bolinho delicioso de banana na frigideira, faça para servir de lanche
Cremoso de bis com dois amores: uma combinação que vai conquistar seu paladar
Bolo de laranja e coco: experimente e surpreenda-se!
Então, Pãozinho de cebolinha caseiro: sinta o gostinho do café da vovó em cada mordida