Gente, essa picanha na manteiga com alho fica tão saborosa, que parece até de churrascaria. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- 1 kg de picanha;
- 3 colheres de sopa de sal grosso;
- Duas cabeças de alho;
- 200 gramas de manteiga sem sal em tablete.
Modo de preparo da Picanha na manteiga com alho
Em primeiro lugar, sobre uma bancada, abra o papel alumínio e coloque as cabeças de alho, embrulhe e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Em seguida, em uma tigela coloque o alho cozido e amasse bem até ficar com textura de purê.
Então, acrescente na mesma tigela a manteiga e o sal grosso, misture tudo muito bem.
Logo depois, passe essa pasta de alho por toda a carne e embrulhe a carne no papel celofone, deixe curtir no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus depois coloque a carne para assar por 45 minutos.
Por fim, retire o papel celofane e volte a carne para o forno, aumente a temperatura para 230 graus e deixe a carne até dourar a gosto, sirva em seguida.
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