Rocambole de carne delicioso: receita simples para animar o almoço


Esse rocambole de carne delicioso é perfeito para servir no almoço de domingo com a família.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal dar um up no seu almoço? Esse rocambole de carne delicioso e recheado é perfeito para quem gosta de uma receita saborosa e prática. Fácil de fazer, é a pedida certa para quem quer impressionar sem perder muito tempo na cozinha. Vamos lá?

Ingredientes para um rocambole de carne delicioso

  • 700 g de carne moída (do tipo que você preferir);
  • 150 g de presunto em fatias;
  • 300 g de queijo em fatias;
  • Cheiro verde à vontade;
  • Um pacote de sopa de cebola;
  • Sal, se achar que precisa.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o creme de cebola e o cheiro verde. Se você quiser, pode adicionar um pouquinho de sal.
  2. Em seguida, abra um pedaço de filme plástico em uma bancada ou mesa e espalhe a carne sobre ele, formando um retângulo.
  3. Logo depois, distribua o presunto e o queijo por toda a superfície da carne.
  4. Então, com a ajuda do filme plástico, enrole tudo, formando o rocambole.
  5. Por fim, coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno (já aquecido a 180 graus) por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Batata rústica ao alho: um prato simples e saboroso para qualquer ocasião
Panqueca de banana deliciosa: comece o seu dia com sabor
Mousse de chocolate com iogurte: experimente já
Panqueca perfeita no liquidificador: faça hoje mesmo
Pãozinho de cebolinha caseiro: sinta o gostinho do café da vovó em cada mordida