Quem resiste a uma boa torta de liquidificador deliciosa? Ainda mais quando ela é prática e rápida! Hoje, vamos compartilhar com você uma receita simples e maravilhosa de torta de liquidificador. Ela fica fofinha, saborosa e o melhor: você faz rapidinho! Vamos lá?
Ingredientes para a sua torta de liquidificador deliciosa
- 3 ovos;
- Duas xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de chá de óleo;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Uma colher de fermento químico em pó;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até tudo ficar bem misturado.
- Em seguida, adicione o sal e o amido de milho e continue batendo.
- Logo depois, com o liquidificador ainda funcionando, adicione a farinha de trigo aos poucos para evitar bolinhas na massa.
- Então, depois de bater tudo, desligue o aparelho e adicione o fermento químico. Misture com cuidado usando uma colher ou espátula.
- A seguir, coloque metade da massa em uma forma que você já untou e polvilhou com farinha.
- Em seguida, escolha seu recheio favorito, coloque sobre a massa e, logo após, cubra com a outra metade da massa. Se quiser, pode até decorar.
- Enquanto isso, acenda o forno e deixe aquecer a 180°C. Quando estiver quente, coloque sua torta para assar por uns 35 minutos ou até ficar douradinha.
- Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite essa delícia!
Veja também
Pudim cremoso sem leite condensado, experimente hoje
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível