Todo mundo ama um bolo de coco com maisena bem feitinho, né? Ele lembra aqueles bolos que a vovó fazia, cheirinho gostoso espalhando pela casa e sabor inigualável. Vamos aprender a fazer essa delícia agora mesmo?
Ingredientes do bolo de coco com maisena
- Duas xícaras de leite;
- 1 ½ xícara de açúcar;
- Meia xícara de maisena;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- Meia xícara de leite de coco;
- ½ xícara de óleo;
- ½ xícara de coco ralado;
- Uma colher de fermento em pó;
- 3 ovos.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, bata os ovos com metade do açúcar até que fique bem misturado.
- Em seguida, acrescente o restante do açúcar e continue batendo.
- Logo depois, adicione o óleo, o leite de coco e o leite, misturando bem.
- Então, adicione a farinha de trigo peneirada, mexendo com carinho.
- A seguir, junte a maisena e o fermento peneirados, junto com o coco ralado, e mexa só até incorporar. A massa vai ficar mais líquida, tá?
- Por fim, coloque a massa em uma forma redonda (com uns 20 cm de diâmetro) que você já untou e enfarinhou. Asse no forno (que você já ligou antes e deixou esquentar a 180 graus) por uns 50-55 minutos.
- Logo após tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e vire o bolo numa travessa.
Veja também
Requeijão caseiro fácil que só leva apenas 3 ingredientes, faça hoje
Bolo de banana e chocolate no liquidificador, prepare agora
Chuchu ao molho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje