Já pensou num prato de macarrão diferente que leva só uns minutinhos para ficar pronto, e que usa ingredientes que você já deve ter em casa? Pois é! Este macarrão não só é rápido, mas é um arraso no sabor. Se você está procurando algo gostoso e prático, chegou ao lugar certo. Vem conferir como fazer!
Ingredientes para o macarrão diferente
Para o macarrão
- Uma colher de chá de sal;
- 300g de macarrão tipo parafuso;
- Água (só o necessário para cozinhar o macarrão);
Para o molho
- Quatro ovos;
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de páprica doce;
- Uma colher de chá de cheiro verde picado;
- Queijo parmesão ralado (quanto baste);
- Alho granulado e pimenta do reino (a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, numa panela com água já fervendo, adicione o sal e o macarrão.
- Então, deixe cozinhar até o ponto “al dente”. Em seguida, tire do fogo, escorra bem e reserve.
- Enquanto isso, numa outra panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Logo após, adicione o óleo, o molho de tomate, a páprica, o sal e o cheiro verde.
- Misture bem. A seguir, acrescente os ovos e cozinhe até que eles fiquem no ponto de ovos mexidos.
- Então, junte o macarrão que estava reservado e misture com cuidado para que tudo fique bem combinado.
- Por fim, polvilhe com o alho granulado e o queijo parmesão.
Veja também
Sopa cremosa de calabresa, a receita perfeita para qualquer ocasião
Almoço rápido de uma panela, receita simples e prática, confira
Bolo de leite de liquidificador, faça agora para o lanche da tarde
Brownie de nescau na caneca, confira agora como preparar
Mandioca recheada de queijo e presunto, confira como preparar