Se tem uma sobremesa que nunca sai de moda, é o mousse simples de nescau. Suave, doce e cheio de sabor, este mousse é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. E o melhor? É simples e rápido de fazer. Vamos lá?
Ingredientes do mousse simples de nescau
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- 1 xícara de achocolatado tipo Nescau;
- Meia xícara de água;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Chocolate granulado (quanto baste).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigelinha, coloque a gelatina. Adicione a água e siga as instruções da embalagem para dissolver.
- Em seguida, no liquidificador, despeje o leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado e a gelatina já dissolvida.
- Logo após, bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos até que a mistura fique bem homogênea.
- Então, despeje essa mistura em um refratário redondo (de aproximadamente 26 cm de diâmetro), e cubra com um plástico filme.
- Enquanto isso, coloque na geladeira e deixe lá por 2 horas ou até que fique bem firmezinho.
- Por fim, retire da geladeira, jogue o chocolate granulado por cima para decorar e está pronto para servir!
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