Pavê de nescau, sobremesa irresistível, rápida e fácil de fazer


Veja como preparar esse pavê de nescau delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A gente sabe como chocolate mexe com o nosso paladar, né? E quando ele vem em forma de um pavê de Nescau então… é de dar água na boca! Seja pra fechar aquele almoço em família ou surpreender a galera num encontro casual, essa sobremesa é a pedida certa. E o melhor: é tão fácil que até quem não é expert na cozinha vai tirar de letra. Vamos nessa?

Ingredientes do pavê de nescau

  • Um litro de leite;
  • 2 colheres de manteiga ou margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 4 colheres de maisena;
  • Chocolate granulado (pra dar aquele charme!);
  • 1 xícara de Nescau;
  • Cerca de 400g de biscoito maisena;
  • 1 xícara de leite (pra deixar o biscoito no ponto!).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o Nescau, o açúcar e a maisena. Depois, adicione o leite e a manteiga ou margarina, e dê aquela mexida boa.
  2. Em seguida, acenda o fogo baixo e mexa sem parar até a mistura começar a borbulhar e engrossar. Deixe no fogo por mais 2 minutinhos e desligue.
  3. Logo após, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo bem unido.
  4. Agora, vamos montar essa delícia. Em um recipiente de vidro, espalhe uma camada do nosso creme.
  5. Em seguida, por cima, coloque uma camada de biscoitos que você umedeceu no leite. Repita isso até acabar tudo, mas lembre-se: a última camada tem que ser do creme.
  6. Então dê o toque final com o chocolate granulado por cima.
  7. Logo após é só colocar no freezer por 1 hora ou na geladeira por 2 horas.
  8. Por fim, tire da geladeira e sirva para a galera. Vai ser sucesso na certa!

Veja também

Sorvete rápido e delicioso, tá calor aí? que tal fazer esse sorvete
Bolo pudim: uma mistura de bolo com pudim e uma cobertura deliciosa
Pudim cremoso de caçarola, confira como preparar essa delícia