Frango ao molho de creme de leite, faça hoje mesmo, vem ver


Esse frango ao molho de creme de leite é perfeito para fazer no dia a dia.


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Sabe aquele prato que sempre faz sucesso e deixa todo mundo querendo mais? É esse frango ao molho de creme de leite! Ele fica super cremoso, cheio de sabor e é ideal para aqueles almoços ou jantares especiais. A melhor parte? É super fácil de fazer. Confira os ingredientes e o passo a passo!

Ingredientes do frango ao molho de creme de leite

  • ¼ xícara de tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 850g de peito de frango picado;
  • 1 colher de chimichurri;
  • 5 dentes de alho picados;
  • Uma colher de páprica defumada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite conforme necessário;
  • Cheiro verde e tomate cereja para finalizar;

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 600 ml de leite;
  • Duas batatas;
  • Uma dente de alho picado;
  • 1 colher de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque azeite e o frango. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. Então diminua o fogo e acrescente sal, páprica, chimichurri, cebola, tomate, alho e pimenta.
  3. Em seguida, mexa tudo por cerca de 1 minuto, garantindo que os temperos estejam bem misturados, reserve.
  4. Enquanto isso, cozinhe as batatas em outra panela até ficarem macias. Depois, escorra a água.
  5. Logo depois, no liquidificador, adicione leite, creme de leite, sal, alho e as batatas. Bata por 1-2 minutos.
  6. Então experimente e ajuste o sal, se necessário.
  7. Por fim, combine o creme ao frango refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar e ficar bem cremoso.
  8. Em seguida, finalize com cheiro verde e tomate cereja.

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