Arroz de forno temperado, perfeito para aquela refeição do dia a dia


Esse arroz de forno temperado é perfeito para fazer no dia a dia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer dar uma repaginada naquele arroz do dia anterior? Apresentamos a você um arroz de forno temperado, cheio de sabor e muito fácil de fazer. Com ingredientes simples, mas cheios de sabor, é o prato perfeito para impressionar sem ter muito trabalho. Experimente e veja o sucesso que ele fará!

Ingredientes do arroz de forno temperado

  • Cinco xícaras de chá de arroz pronto;
  • 1 xícara de chá de frango cozido e picado;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 150g de presunto picado;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 150g de muçarela em cubos;
  • Uma lata de milho-verde;
  • Uma cenoura ralada;
  • Azeitonas fatiadas a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque a muçarela e o presunto. Dê um toque especial com um bom fio de azeite e acrescente orégano conforme seu gosto. Misture bem e coloque de lado.
  2. Em seguida, pegue uma travessa adequada para ir ao forno e comece colocando o arroz. Acrescente os pimentões, o milho, a cenoura e as azeitonas.
  3. Logo depois, não se esqueça de adicionar a muçarela e o presunto que você preparou no primeiro passo. Misture tudo com carinho para que os sabores se combinem bem.
  4. Então, leve a travessa ao forno e fique de olho até perceber que o queijo derreteu e está douradinho.
  5. Por fim, retire do forno e sirva ainda quente. Garantimos que todos vão pedir mais!

Veja também

Frango ao molho de creme de leite, faça hoje mesmo, vem ver
Sobremesa simples de bis, faça essa sobremesa em 10 minutos, vem ver
Pavê de nescau, sobremesa irresistível, rápida e fácil de fazer
Mousse de morango prático, sobremesa perfeita para o dia a dia
Docinho de limão irresistível, receita simples que vai deixar todo mundo pedindo mais