Frango crocante da vovó, faça agora para o almoço


Que tal fazer esse frango crocante e delicioso.


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Quem resiste a um pedaço de frango crocante bem feito, com aquela casquinha crocante por fora e macio por dentro? A receita de frango à milanesa que vamos compartilhar é simples de fazer, usa ingredientes que você já tem em casa e fica uma delícia. Além disso, ela traz aquele segredinho para o empanado perfeito. Pronto para descobrir?

Ingredientes do frango crocante

  • 1 kg de filé de frango (prefira os mais grossinhos);
  • Duas xícaras de farinha de rosca;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 4 ovos;
  • Sal e pimentinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na sua bancada ou em uma tábua, dê uma leve batida nos filés de frango com um martelinho de cozinha. Tente deixar todos do mesmo tamanho.
  2. Em seguida, dê uma temperadinha nos dois lados dos filés com alho, sal e pimentinha.
  3. Logo após, arrume três tigelas: uma para a farinha de trigo, outra para os ovos e a última para a farinha de rosca. Dê uma pitadinha de sal e pimenta em cada uma.
  4. A seguir, no potinho com os ovos, dê uma boa misturada com um garfo. Se quiser, pode colocar um tiquinho de água para render mais.
  5. Então, comece mergulhando os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos e finalize na farinha de rosca.
  6. Para um frango mega crocante, mergulhe nos ovos de novo e finalize com mais uma camada de farinha de rosca.
  7. Enquanto isso, esquente um óleo na panela e quando estiver no ponto, frite o frango até ficar douradinho, o que deve levar uns 5 minutinhos.
  8. Por fim, depois de frito, coloque em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e pronto! Sirva bem quentinho.

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