Bolo de 4 leites, aquele bolo que lembra casa de vó, confira


Esse bolo de 4 leites é maravilhoso e super fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem não gosta daquele bolo caseiro que derrete na boca, tem um gostinho de nostalgia e é perfeito com um café? Este bolo de 4 leites é tudo isso e mais um pouco. Feito com quatro tipos diferentes de leites, ele tem uma textura suave e um sabor incrível. E o melhor? Tudo é feito no liquidificador! Rápido, prático e delicioso.

Ingredientes para o bolo de 4 leites

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de leite em pó;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 100 ml de leite;
  • Um vidro de leite de coco (200 ml);
  • 4 ovos;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 2 colheres de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga derretida, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Em seguida, bata bem por cerca de 2 minutos até tudo ficar bem misturado.
  3. Logo após, adicione a farinha de trigo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Então, coloque o fermento e dê uma batida rápida só para misturar.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) que esteja untada e enfarinhada.
  6. A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e asse por uns 40 minutos.
  7. Por fim, após tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e desenforme.
  8. Agora, é só servir e saborear essa delícia de bolo de 4 leites!

Veja também

Chips de abobrinha super sequinho, agora eu só faço assim
Bolo mole de queijadinha, uma sobremesa prática e muito gostosa
Bolo de baunilha amanteigado, faça agora para servir no café da tarde
Maionese deliciosa, o toque perfeito para o seu lanche, confira
Sequilhos de 3 ingredientes, agora eu só faço assim, vem ver