Gente, esse pavê cremoso de paçoquinha é simplesmente maravilhoso, quem ama paçoca vai adorar essa sobremesa. Além disso é bem prático seu preparo, veja.
Ingredientes
- 12 paçoca rolha;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher cheia de sopa de manteiga;
- 220 gramas de chocolate branco;
- Um vidro de leite de coco;
- Um pacote de bolacha maizena;
- Um copo de leite.
Modo de preparo do Pavê cremoso de paçoquinha
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, 8 paçocas rolha e meia caixa de creme de leite.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
Em seguida, desligue o fogo e coloque a outra metade do creme de leite, misture e reserve.
Logo depois, em uma tigela coloque os pedaços de chocolate s derreta em banho Maria, então acrescente o leite de coco e misture bem.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de paçoca, depois umideça os biscoitos no leite e acomode por com do recheio.
Logo depois, faça outra camada de creme de paçoca, depois de biscoito e por último do creme de chocolate branco, leve a geladeira por 3 horas, depois decore com paçoca e sirva em seguida.
Veja também
Filé mignon ao molho de gorgonzola, super saboroso faça
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Então, Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja