Bolo de carne e bacon, perfeito para o almoço de fim de semana



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de carne e bacon é tão saboroso, que vai virar rotina comer essa delícia. Além disso, esse prato é perfeito para o fim de semana, veja.

Ingredientes

  • Meio kg de carne moída;
  • 6 fatias de bacon;
  • 2 dente de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • Duas colheres (sopa) de molho inglês;
  • 1 ovo;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do Bolo de carne e bacon

Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, então tempere com a salsa, o ovo batido, sal, pimenta, o molho inglês, a cebola picada e o dente de alho.

Então, com as mãos, misture tudo muito bem até que a carne fique completamente temperada, deixe a carne descansar por 30 minutos.

Em seguida, forre uma assadeira com papel alumínio e comece a modelar a carne por cima, fazendo um bolo.

Por fim, acomode as fatias de bacon por cima, cruzando uma por cima da outra, feito isso, cubra a assadeira com papel alumínio.

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, depois retire o papel e volte ao forno e deixe até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de carne e bacon
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total