Gente, esse macarrão sem molho é prático e o melhor, delicioso! Além disso, leve poucos ingredientes, confira abaixo.
Ingredientes
- 200 gramas de macarrão de sua preferência;
- 450 gramas de ponta de peito em cubinhos;
- 3 dentes de alho;
- Uma cebola pequena;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- Sal a gosto;
- Meia cenoura ralada.
Modo de preparo do Macarrão sem molho
Em primeiro lugar, corte em cubinhos ponta de peito e reserve, enquanto isso coloque água em uma panela e leve o fogo para ferver.
Em seguida, em outra panela coloque azeite e refogue a cebola com o alho picadinho, feito isso, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver.
Logo depois, coloque os pedacinhos de carne e cubra com até dois dedos pra cima de água quente, deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente, depois escorra e reserve.
Logo após, quando a carne cozinhar bem, corrija o sal se for necessário, desligue o fogo e acrescente a cenoura ralada e a salsa.
Por fim, misture tudo muito bem e acrescente o macarrão cozido, misture e sirva quente.
Veja também
Salada de repolho com maionese e cenoura, você vai amar o sabor, faça
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Patê de atum com salsa, de um jeito simples e muito gostoso, veja
Então, Farofa de feijão super saborosa, feito com poucos ingredientes, veja