Lanche de liquidificador, delicioso lanche feito no liquidificador, com calabresa e queijo para alegrar o seu dia


Confira como preparar esse lanche de liquidificador delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Todo mundo adora uma comidinha prática e rápida, não é mesmo? Se você está na busca de algo delicioso e simples para o seu lanche da tarde, essa é a receita ideal. Esse lanche de liquidificador, com recheio de calabresa e muçarela, é uma pedida certeira! Vamos lá?

Ingredientes para o seu lanche de liquidificador

  • ½ xícara de água;
  • Um toque de azeite de oliva;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de leite;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Calabresa em rodelas (quanto quiser);
  • 1 colher de sal;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Azeitonas verdes picadas;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 300g de muçarela ralada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, a água, o óleo, o parmesão e o sal. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, com o liquidificador ligado, vá adicionando a farinha aos poucos.
  3. Então, quando tudo estiver bem misturado, adicione o fermento e dê uma mexidinha rápida.
  4. Logo depois, despeje essa mistura numa forma retangular (22cm x 32cm) que você já passou margarina antes.
  5. Agora, espalhe a muçarela ralada por cima, coloque as rodelas de calabresa e as azeitonas. Finalize salpicando o orégano.
  6. Então, coloque a forma em um forno que já estava aquecendo a 180°C. Deixe assar por uns 30-40 minutos.
  7. Por fim, depois de tirar do forno, dê um tempinho para esfriar. Depois é só servir e aproveitar!

Veja também

Ovo frito como recheado, cheio de sabor e perfeito para todo dia
Gelado de coco com ganache, confira como preparar essa sobremesa
Então, Pudim de pão super cremoso, esse pudim não leva leite condensado