Bolo molhadinho de coco, uma sobremesa deliciosa para o seu dia


Esse bolo molhadinho de coco desmancha na boca de tão gostoso que fica.


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Se você está em busca de uma receita de bolo molhadinho de coco que seja ao mesmo tempo macia, úmida e deliciosa, acabou de encontrar! Este bolo é uma escolha perfeita para servir no lanche da tarde ou em um encontro com amigos e familiares. A cobertura de coco e leite condensado dá o toque final, transformando-o em um verdadeiro deleite. Siga o passo a passo abaixo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do bolo molhadinho de coco

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • Meia xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • Um vidro de leite de coco (200 ml);
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó;

Para a cobertura:

  • Coco ralado a gosto;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • Leite condensado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela grande e coloque os ovos. Bata bem com um batedor de arame (fouet).
  2. Logo após, acrescente o óleo na tigela e continue batendo por mais um minuto.
  3. Agora, junte o açúcar e bata novamente, dessa vez por mais um minuto.
  4. Em seguida, adicione o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
  5. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 graus e unte e enfarinhe uma forma de furo central de 20 cm de diâmetro.
  6. A seguir, despeje a massa do bolo na forma preparada.
  7. Então, leve ao forno já aquecido e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. Logo depois, retire o bolo do forno, espere amornar um pouco e desenforme.
  9. Por fim, depois de frio, cubra o bolo com leite condensado dissolvido no leite e salpique coco ralado por cima.
  10. Agora é só servir e aproveitar cada pedaço dessa delícia!

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