Farofa sequinha de cuscuz, confira agora como preparar


Essa farofa sequinha de cuscuz é prático e fica uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de tudo, quem não adora um toque diferente nas refeições? Essa farofa sequinha de cuscuz é a pedida perfeita para quem busca sabor e simplicidade na hora de cozinhar. Uma receita que promete conquistar até os paladares mais exigentes e dar aquele gostinho de “quero mais”. Surpreenda a todos na próxima refeição!

Ingredientes da farofa sequinha de cuscuz

  • Duas salsichas picadinhas;
  • 250g de cuscuz já pronto;
  • Meia cebola picadinha;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • Três colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de pimentão picadinho;
  • Meia cenoura raladinha;
  • Cheiro-verde picadinho (quanto baste);
  • Sal (quanto baste).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, esquente uma frigideira e derreta a manteiga. Logo depois, jogue as salsichas picadas e deixe elas dourarem.
  2. Em seguida, adicione a cebola, o alho e o pimentão para dar uma refogada.
  3. Enquanto isso, junte a cenoura ralada e mexa um pouco.
  4. Logo após, adicione o cuscuz e misture tudo bem direitinho.
  5. Então, tempere com sal do jeito que você gosta.
  6. Por fim, adicione o cheiro-verde picadinho para dar aquele toque final.

Veja também

Bolo fofinho amanteigado, uma explosão de sabor e maciez, o bolo amanteigado que derrete na boca
Paçoca caseira com 3 ingredientes, uma explosão de sabor em cada mordida
Bolo molhadinho de coco, uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje
Berinjela à milanesa assada, a escolha perfeita para surpreender na refeição