Gente, esse danette caseiro, bem geladinho, hummm é tudo de bom, não é mesmo. Então confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.
Ingredientes
- Quatro colheres de sopa de amido de milho;
- Seis colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau;
- 1 gema sem pele;
- Um litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Danette caseiro
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o chocolate, o amido de milho, o leite, a gema e o leite condensado.
Então, bata tudo até ficar bem homogêneo, depois coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo baixo.
Por fim, fique mexendo o creme por alguns minutos, até engrossar bem, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Então, misture bem e coloque o danette em uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida geladinho.
Veja também
Mousse de abacaxi com hortelã, sobremesa deliciosa e refrescante
Brownie sem farinha de trigo, veja e faça essa delícia
Pavê cremoso de paçoquinha, a melhor que já comi na vida, veja
Cajuzinho caseiro, faça essa delícia para festas em geral, veja
Então, Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja