Guacamole caseira, assim fica mais gostoso, confira como preparar


Confira como preparar essa guacamole caseira deliciosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sabe aquele molho de abacate que a gente ama e que vem do México? Pois é, você vai aprender a fazer uma guacamole caseira que é pura festa para o paladar! Ideal para um café da manhã diferente, um lanche da tarde animado ou até para deixar o jantar mais especial, essa guacamole caseira é super fácil e rápida de fazer. Com ingredientes que geralmente já estão na sua cozinha, você vai ver como é simples dar um toque mexicano na sua mesa!

Ingredientes do guacamole caseira

  • 1 abacate grande;
  • 1 cebola roxa pequena, bem picadinha;
  • Coentro fresco picado a gosto;
  • Suco de 1 limão espremido na hora;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 2 tomates sem sementes e picados;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, amassa-se o abacate até ficar bem cremoso.
  2. Em segundo lugar, adiciona-se os tomates picados e a cebola roxa, mexendo tudo junto.
  3. Em seguida, é hora de temperar: espreme-se o limão por cima, rega-se com um fio de azeite e joga-se o coentro, sal e a pimenta dedo-de-moça picadinha.
  4. Então, misture tudo para que os sabores se combinem bem.
  5. Por fim, a guacamole está pronta para ser servida! Pode colocar na mesa com torradinhas, pão sírio, chips de tortilha ou como preferir. Vai ser um sucesso!

Veja também

Danette cremoso caseiro, qualquer pessoa pode fazer, vem ver
Strogonoff de camarão, a delícia que falta no seu fim de semana
Pudim de pão caramelizado, faça hoje e surpreenda a todos