Bolinho salgado, sabor e simplicidade na sua mesa, vem ver


Esse bolinho salgado vai deixar todos com vontade de quero mais.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Na correria do dia a dia, todo mundo adora uma comidinha rápida que ainda mata aquela fome, né? Então, se liga nesse bolinho salgado que é a escolha perfeita para um lanche rápido ou até para acompanhar a refeição. Fácil, rápido e com ingredientes que, com certeza, você já tem em casa, esse bolinho é sucesso garantido!

Ingredientes do bolinho salgado

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 300 ml de água;
  • Um ovo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Cebola, cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, junte em uma tigela o ovo, o cheiro-verde picadinho, a cebola em cubos pequenos, o sal, a água e, finalmente, a farinha de trigo.
  2. Em seguida, com o carinho de quem sabe que vai sair coisa boa, mexa essa mistura até que tudo se entenda e vire uma massa homogênea.
  3. Logo depois, enquanto isso, aqueça uma panela com óleo em fogo médio – nem muito quente, para não queimar os bolinhos, nem frio demais.
  4. Logo após o óleo estar no ponto, com a ajuda de uma colher, despeje pedacinhos da massa no óleo quente.
  5. Aí é só esperar eles ficarem com aquele dourado que dá água na boca e retirar, colocando em cima de papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  6. Por fim, sirva-se! Seu bolinho salgado está prontinho para acabar com sua fome!

Veja também

Bisteca de porco à milanesa, é assim que a vovó faz, vem ver
Guacamole caseira, assim fica mais gostoso, confira como preparar
Pão salgado recheado, faça para servir na hora do lanche, vem ver