Procurando um acompanhamento fácil e delicioso para suas refeições? O creme de milho fácil é uma excelente opção! Com preparo rápido e um sabor que agrada a todos, esse creme de milho é ideal para complementar qualquer prato, seja em um jantar especial ou no dia a dia. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes do creme de milho fácil
- Duas latas de milho-verde;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- 1/2 litro de leite;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 3 dentes de alho amassados;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1/2 cebola picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, o milho (previamente escorrido) e a maisena. Bata tudo até obter um creme liso.
- Em seguida, aqueça uma panela e derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Logo depois, adicione o sachê de tempero de vegetais na panela e mexa até que se dissolva completamente.
- Agora, acrescente a mistura de milho do liquidificador à panela. Mexa constantemente em fogo médio até que o creme engrosse.
- Então, se necessário, ajuste o sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto.
- Por fim, desligue o fogo e, se desejar, adicione cheiro-verde picado para finalizar.
Veja também
Molho de salsa com alho, sabor e frescor em poucos passos
Molho de cream cheese e cebola, o toque especial para suas saladas
Então, Salada crocante de batata e bacon, confira agora como preparar