Pão de cebola de liquidificador, simples e gostoso, veja



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Gente, esse pão de cebola de liquidificador com uma manteiga derretida, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito mais prático, veja.

Ingredientes do pão de cebola de liquidificador

  • Dois ovos;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de leite morno;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 cebolas médias;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 60 gramas de fermento para pães;
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a cebola eco fermento, bata tudo até virar um creme.

Em seguida, em uma tigela com a metade da farinha, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.

Logo depois, coloque a outra metade e comece a misturar com as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos e ficar lisinha.

Por fim, dívida a massa e modele os pães, coloque em uma assadeira untada e cubra com pano por 1 hora.

Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por 40 minutos ou até dourar.

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Nome da receita
Pão de cebola de liquidificador
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