Gente, esse pão de cebola de liquidificador com uma manteiga derretida, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito mais prático, veja.
Ingredientes do pão de cebola de liquidificador
- Dois ovos;
- Um kg de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de leite morno;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 cebolas médias;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de sal;
- 60 gramas de fermento para pães;
- Xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a cebola eco fermento, bata tudo até virar um creme.
Em seguida, em uma tigela com a metade da farinha, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
Logo depois, coloque a outra metade e comece a misturar com as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos e ficar lisinha.
Por fim, dívida a massa e modele os pães, coloque em uma assadeira untada e cubra com pano por 1 hora.
Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por 40 minutos ou até dourar.
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