Filé de peixe na manteiga com ervas, simplesmente desmancha na boca



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse filé de peixe na manteiga fica tão saboroso, que da vontade de comer todos os dias. Além disso, fica pronto em minutos, veja.

Ingredientes do filé de peixe na manteiga

  • 2 filés de peixe de sua preferência;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 dente de alho;
  • Salsa e vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em um mini processador coloque o azeite, o alho, a salsa, a vinagrete, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Então, processe tudo muito bem até virar uma pastinha, feito isso, passe esse tempero por todo o filé.

Por fim, deixe marinar por 15 minutos para pegar o sabor. Enquanto isso, coloque a manteiga na frigideira e leve ao fogo para derreter.

Então, acrescente os filés de peixe e frite até dourar levemente, vire e frite do outro lado, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Salada de batata com bacon, receita especial da vovó, veja
Peixe sequinho e crocante, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Pudim de chocolate meio amargo, que derrete na boca, veja
Então, Bolo de cenoura com pouco óleo, massa fofinha e deliciosa, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Filé de peixe na manteiga
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total