Para os dias quentes, nada melhor que um delicioso picolé de chocolate com ninho. Essa receita é super fácil de fazer e garante uma sobremesa cremosa e irresistível. Perfeito para se refrescar e satisfazer a vontade de um doce, esse picolé vai conquistar a todos!
Ingredientes do picolé de chocolate com ninho
- Duas caixas de creme de leite;
- 100 ml de leite de coco;
- Uma lata de leite condensado;
- ¾ xícara de leite Ninho;
- 350 g de chocolate branco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece preparando a base do picolé: no liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
- Então bata tudo até ficar bem misturado e cremoso.
- Logo depois, distribua essa mistura nas forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.
- Logo após esse tempo, insira os palitos de picolé no centro de cada um e retorne ao freezer até que estejam completamente congelados.
- Então, para a cobertura, derreta o chocolate branco em um copo alto no micro-ondas, mexendo a cada 20 segundos para evitar que queime.
- Por fim, quando os picolés estiverem congelados, desenforme com cuidado e mergulhe cada um no chocolate derretido. O chocolate vai formar uma casquinha deliciosa instantaneamente.
- Deixe o excesso de chocolate escorrer e sirva os picolés imediatamente.
Veja também
Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Mousse duo morango e limão, delícia rápida para hoje