Bolo de leite com queijo da vovó, receita cremosa e irresistível


Esse bolo de leite com queijo vai deixar todos com vontade de quero mais.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lembrando os sabores da casa da vovó, este bolo de leite com queijo é uma escolha perfeita para quem busca um bolo super cremoso e delicioso. Com um preparo simples e rápido, você conseguirá um resultado que agrada a todos. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou aquele momento especial em família.

Ingredientes do bolo de leite com queijo

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 50g de coco ralado;
  • Quatro ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de parmesão ralado;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos: os ovos, o leite, a manteiga e o leite de coco, por cerca de 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos: o açúcar, o coco ralado, o parmesão, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Então bata até que a massa fique homogênea.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa. Logo após, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Veja também

Salada de maionese cremosa caseira, a estrela do almoço no feriado
Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Costela suculenta com batata, sabor e facilidade para o dia a dia
Brigadeiro de caipirinha, uma explosão de sabores cítricos