Procurando uma receita de Torta italiana rápida e saborosa? Então, essa é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, esta torta promete ser a estrela dos seus encontros com amigos e família. Com massa fofinha e um recheio delicioso, ela é ideal para o lanche da tarde. Vamos lá, descubra como preparar essa maravilha agora!
Ingredientes
Para a Massa:
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
Para o Recheio:
- 300g de salsicha cozida, cortada em rodelas
- 3 ovos cozidos, picados
- 200g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
- Azeitonas verdes sem caroço a gosto
- 2 tomates sem sementes, picados
Modo de Preparo da torta italiana rápida
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Logo após, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
- Logo após, em um refratário untado e enfarinhado, espalhe dois terços da massa.
- Então, sobre a massa, coloque a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
- Em seguida, cubra com o restante da massa e salpique orégano e azeitonas.
- Então, asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa Torta Italiana!
Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com um lanche fácil e delicioso!
Veja também
Massa para salgados fritos, crie delícias irresistíveis
Pizza de liquidificador, surpreenda com essa receita fácil e convide a galera
Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje