Gente, esse bolo caseiro de manga é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com chá. Além disso, é bem fácil de fazer.
Olha só, esse bolo caseiro de manga, que simples, fácil e muito gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- Três ovos;
- 250 ml de suco de manga concentrado;
- 100 gramas de manga tommy picado;
- Duas xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Três colheres (sopa) de margarina;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo do Bolo caseiro de manga
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, acrescente o açúcar e bata por mais alguns segundos, enquanto isso, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente essa mistura.
Então, misture até que fique bem homogêneo e cremoso, feito isso, coloque o fermento em pó e mexa mais um pouco.
Por fim, em uma forma já untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, faça o teste do palito se for necessário.
Veja também
Bolo saudável na caneca, pronto em 10 minutos, faça já
Creme de cebola com cream cheese, faça para servir no churrasco
Pernil frito na panela de ferro, receita da vovó
Macarrão sem molho, que fica super saboroso, veja
Então, Bolo de carne e bacon, perfeito para o almoço de fim de semana