O pavê de maracujá com chocolate é uma sobremesa clássica, conhecida por seu sabor refrescante e textura macia. É uma escolha perfeita para encerrar com chave de ouro qualquer refeição. Com a combinação harmoniosa de maracujá e chocolate branco, este pavê promete conquistar todos os paladares. Vamos aprender o passo a passo dessa receita deliciosa e fácil de fazer para as festas de fim de ano.
Ingredientes do pavê de maracujá com chocolate
- 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 2 caixinhas de leite condensado;
- Biscoito maisena a gosto ;
- Leite para umedecer os biscoitos quanto baste;
- Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture 2 caixinhas de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite até ficarem bem integrados.
- Em seguida, adicione 1 xícara de suco concentrado de maracujá e bata mais um pouco para homogeneizar a mistura.
- Logo depois, em uma travessa, comece montando o pavê: faça uma camada de creme e, por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Em seguida, repita as camadas até usar todos os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de creme.
- Por fim, para finalizar, decore com raspas de chocolate branco a gosto, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 5 a 6 horas.
- Logo depois de gelado, seu pavê de maracujá com chocolate branco está pronto para ser servido. Desfrute desta delícia bem geladinha!
Veja também
Torresmo sequinho na AirFryer, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião
Pizza caseira de frigideira, rápida e fácil para qualquer hora
Escondidinho de calabresa, uma delícia para almoços e jantares