Gente, essa costela acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, leva ingredientes, que deixa tudo gostoso, veja.
Ingredientes
- Meio kg de costela;
- 3 cebolas grandes;
- 4 dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto;
- Tempero vinagrete desidratada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero pronto para legumes;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo do Costela acebolada na pressão
Em primeiro lugar, coloque em mini processador o alho, o azeite, a vinagrete, o tempero de legumes, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, processe tudo muito bem até ficar tudo triturado, depois com uma faca, faça vários furinhos na carne.
Em seguida, tempere a carne e deixe marinar no tempero por pelo menos 30 minutos, enquanto isso, corte as cebolas em rodelas grossas.
Por fim, em uma panela de pressão coloque toda a cebola e um copo americano com água, acomode por cima os pedaços de carne e tampe a panela.
Então, leve ao fogo alto até começar a chiar, após isso, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, depois desligue, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne se está bom e sirva em seguida.
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